Fahne des DRK

Infos für Sie kostenfrei
rund um die Uhr

1. Vorsitzender

Norbert Oelmann ist unser 1.Vorsitzender und leitet den geschäftsführenden Vorstand. Er kümmert sich in unserem Verein vor allem um die Präsentation unseres Vereins nach Außen.

vorsitzender(at)drk-loppersum-brookmerland(dot)de

Schatzmeisterin

Katja Haase ist unsere Schatzmeisterin und somit Teil des geschäftsführenden Vorstandes unseres Ortsvereins und kümmert sich um alle finanziellen Belange.

schatzmeisterin(at)drk-loppersum-brookmerland(dot)de

Bereitschaftswesen

Johanna Fokken ist federführend für die Bereiche Bereitschaftswesen, Blutspendetermine und Seniorenarbeit zuständig.

Unterstützt wird sie neben Ihrem Stellvertreter Florian Janssen durch die aktiven Bereitschaftsmitglieder und ungebundenen Kräfte.

bl(at)drk-loppersum-brookmerland(dot)de

Wir setzen uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.